Следующий отчёт по торговле. За написанные посты начислили 27 долларов и 5 центов. Далее, из 7 закрытых сделок 4 оказались убыточные и 3 прибыльные. Общая прибыль получилась 191%. Не верю, потому что чего-то многовато, но калькулятор так посчитал....
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности в понедельник пара попыталась перейти в восходящий тренд, однако медведям по паре удалось организовать откат почти на величину...
Коллега, приветствую вас! По XAU/USD сегодня жду снижения. Вы как - со мной или без меня? В принципе, так то на перспективу у меня получается по данному инструменту рост и только рост. Но на сейчас как устаканилось движения в достаточно узком...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Наверное, можно начинать покупать пару. Цена на уровне 1,4340 отработала минимум ТФ и оттуда начинает скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены...
Пополнил накопительный счёт на сумму 192 рубля. Ежедневный денежный поток был 16 копеек а теперь будет может быть 22 копейки, но это я проверю когда будут начислены деньги за предыдущий день. Так же, мне стало интересно сколько процентов от суммы...