Вот где разгон и большие деньги. Встретил в одной теме на форуме. Не понятно чем думал трейдер, но деньги в торговле огромные, даже если это центовик. Но торговля ввелась на крипте, не понятно зачем было столько пополнений и выводов, но сумы в...
В том что наша Земля не плоская может убедиться абсолютно каждый человек. На международной космической станции давно уже повесели онлайн камеру. Любой желающий, совершенно бесплатно имеет возможность к ней подключится и увидеть собственными глазами...
То, что вы пытаетесь практиковать называется анти-Мартингейл. Но это действительно не так просто и требует очень серьезного предварительного расчета полного движения со всеми параметрами "доливок" - стопов и возможных просадок. Это вершина...
Коррекция по валютной паре GBPUSD и у меня в приоритете, поскольку на пробой ликвидных уровней не торгую. Хотя и такой вариант не стоит исключать, просто при пробое у меня точки входа не будет. Структура в разрезе Н4 периода для меня восходящая, и...
EURCHF В пятницу день по евро франку прошел за ростом, было пробито сопротивление 0.94708. Цена ушла к сопротивлению 0.95192. Цена закрылась около этого сопротивления. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на понедельник приоритет...