Не не ставлю, бывает ставлю если прибыль в ордерах, то пусть висят зафиксированными из-за этого получу прибыль меньше, но ордера могут закрыться в плюсами намного больше этих 10%. Трал всегда. Я смотрю на д1 по аллигатору, вроде вниз, но кажется...
Доброго дня вам, коллега!Я сегодня прикупила немного EURUSD, когда увидела что цена тестирует поддержку на 1,0342. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был установлен...
Привет всем! Да, на тот момент серебро (SILVER) продолжило рост, однако всё-таки быки не удержались и цена откатила немного вниз. Сейчас пока так же идёт рост. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабый,...
Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд, несколько преждевременно....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.83235. Думаю, что туда цена сделает свое движение....