Это не поддаётся никакому логическому объяснению. Вот, например, ты можешь объяснить как из одной картошки появляется много картофелин? Полагаю что нет. Или из одного яблока появляется целое дерево- яблоня а потом и много яблок. И, вообще с тем что...
Добрый вечер, Виктор. По недельному графику продавцы доработали снижение цены к поддержке 1.0254 и нижней линии боллинджера, а в пятницу получили ожидаемый откат и итоговую недельную нисходящую свечку с "хвостиком". Кроме того имеем уже 5-ю...
Вы можете с этим соглашаться или не соглашаться..., но это так. Что касается petr1301, то у нас вообще и подходы к торговле разные и рабочие временные масштабы. Поэтому сравнивать его и меня не вполне корректно. Он не очень жалует тренды, я же...
Гуру - хитёр и коварен! ))) К счастью, насчёт окончания буллрана я предполагаю несколько оракулов использовать, так сказать, для большей объективности! ...
Это правда. Приходится выбирать приоритеты и с чем тебе удобнее смириться или совладать. На своих счетах : - маленькая прибыль(даже с 10к своих денег 5% это всего 500$ выжить можно но это не жизнь) - реквоты проскальзывания и комиссии и иногда...