На разворот пары GBP/USD на север я также не рассчитываю, так как на старших временных периодах фунто-доллар свою южную коррекцию только начинает, однако шансы на продолжение краткосрочного северного отката у покупателей сохраняются и момент истины...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
Канал определяет основное направление движения рынка, с использованием быками 108 фигуры для формирования бычьего импульса продолжения. Уровень усилен снизу поддержкой канала(трендовой линией), и динамической поддержкой 200МА на часовике. В купе это...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой Forex индустрии! Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре USD/CHF . Тренд однозначно бычий. Разворотной информации пока не видно. Значит приоритет...
Iemusi, приветствую вас коллега. Действительно большинство трейдеров мыслят контр трендовыми стратегиями. Хочется поймать начало тренда. Также наверняка те кто настроен по обычаи думаю, что уровень 1.0344 - это поддержка. Именно поэтому, думаю, что...