#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Валютная пара USDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.89461. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Поздравляю очень достойный результат, особенно на рублевом от Инстафрекс ) Вы где то описывали свою Торговую Систему? как я понимаю это какой то свинг-трейдинг и ручная торговля? или что то автоматизированно? Интересно было бы узнать какой метод и...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
Вчера по паре GBP/USD, предполагал откат на баланс дня 1.2620 и в случае если пробить его не смогут, пара развернется на юг и продолжит снижение, но при пробое баланса дня 1.2620 предполагался разворот от сопротивления Н1 1.2695 если его пробить не...