Привет, Макс! Шикарный конечно подарок быкам преподнесли под закрытие недели в виде роста на 100 пунктов. А я хоть и придерживался бычьих взглядов, но воспользоваться последним ростом так и не смог, поскольку покупки EURUSD от 1.03454 выбило по...
Приветствую. Пара GBP/USD после отката восстановила нисходящее движение и продолжила падение, продавив сильную поддержку на 1,2613. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга, наращивая продажи по паре. После вчерашнего понижения ставки ФРС...
GBP/USD Приветствую, коллега! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу и видим, что ране был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась на протяжении достаточно длительного времени, а...
Приветствую, poofi! Реализация отката по aud/usd была довольно долгой, но в целом для покупок здесь ничего не дали. Основной тренд по-прежнему остаётся нисходящим с сопротивлением на уровне 0,6250. Я считаю, что под этот уровень цену вернут...
Если вскрытие (А) являлось пробойным расширением, то быкам сегодня необходимо закрепиться выше пробойной площадки #USDX,технический анализ. Этого не происходит, и, как результат, торговля в пятницу завершается под пробойной площадкой сопротивления...