Приветствую. Да и сейчас можно сказать, что особо ничего по паре EURUSD не поменялось, потому что мы все еще торгуемся в том же диапазоне. К тому же сегодня сначала не плохо валились и даже уходили ниже 1.0480, но там так и не получилось...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к сильному уровню с недельной поддержкой на отметке 1,0455 от него отбились и была реакция цены вверх от уровня. При...
А почему ты сразу не открывался у своего брокера, тем более 500 более чем достаточно для торговли золотом у любого брокера. ТФ был М15 и сегодня было закрыто минус по 300 пунктов на двух сделках, это хорошо что я уменьшил количество сделок до 2-х....
Быстрее всего речь о бонуснике и была. Вот твой и в нем две нижние строчки. Видишь как я все запомнил. Я так надеялся, что у тебя уже идет эксперимент и он положительный результат имеет. На счет той форумчанки, так ты ж по золоту торгуешь,...
Полностью с вами согласен, коллега. Как мне кажется, профессионалы как раз и работают только по одному инструменту. Не распыляясь на множество неизвестных. Кроме того, намного ведь проще следить и изучать одну пару и досконально о ней все знать....