Сами ответили на свой вопрос.))) Больше не о чем писать. Паркер не согласится на батл. Он и сам неоднократно писал в других ветках, что советник может в любой момент потерять деньги, и что мол задача вывести как можно больше до этого момента....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Ага для бонусного счета комфортно уже 100 баксов будет. Да на то он и бонусный что бы расти и развиваться, хотя вот такое удвоение лота, делаю очень редко, когда уверен, а само повышение лота - только при увеличении депозита, но все таки иногда...