Привет! Можно. Меня спред не смущает. Для этой пары он вполне нормальный, учитывая скорость передвижения. Потому, наверное, рассматриваю движение на таймах постарше. Так как внутри дня могу не успеть поймать. Да и, плюс ко всему, я на ней не частый...
Валютная пара GBPNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPNZD. Цена валютной пары 2.24580 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Приветствую, коллега! Утро начали по USD/JPY не плохо: с подъема на север и теста верхней границы наклонного канала. Максимум был 149.10. И отсюда на сейчас как бы привычно-логично ожидается снижение. Итак, что на сейчас идет конкретно по...
Небольшой итог вчерашних сделок на продажу: Все 9 открытых позиций на продажу закрылись по тейку, отработали практически весь диапазон движения цены на часовом графике:...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....