Танюшка, привет! Хотела тебе дорожку нарисовать, а просмотрела посты, Сергей тебе все подробно написал, пошагово выложил дорожку, все скрины прислал. Если что не понятно, конечно пиши и спрашивай. В среду в первой половине дня установишь советник и...
Здорово! Да это сокращённо п2п или "питупи". Вокруг ноута ну это уже лишнее))) Что так тебе не везёт? Приключение за приключением! Ты же верифицировал на днях, а что не выводится? Похожая ситуация у меня сейчас, я же верифицировал бонусник адрес...
Да, тренды бывают затяжные, согласен с вами. Но как показывает моя практика, то по статистике большинство моих сливов произошли именно из-за того. Что депозит просто не дожил до разворота цены. Не по причине глобального "не угадывания" направления...
Вот и получается дилемма - с одной стороны нет достаточно средств для развития и самореализации. А с другой стороны при попытке получения этих самых средств - теряются и те "крохи", которые были в самом начале. Остается только один вариант. На мой...
Приветствую. Пока на паре GBPUSD у нас в общем картинка больше располагает к северному варианту развития событий, если брать во внимание тот же четырех часовой ТФ. На котором пусть и удалось какое-то подобие закрепления сделать, но к нему доверия...