Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Понедельник открылся с разрывом в цене в пользу роста, и на этом росте у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25850. Пробой...
День прошел, кардинально ничего не изменилось, но задел на возможное продолжение роста просматривается. Гэп можно считать даже закрытым. Ну я себе буду так считать, я миллиметры никогда не высчитывал, поэтому так. Обязательная зона сегодня цену...
GBPCHF, сегодня снова попытался продвинутся выше уровня сопротивления 1.1215, но ни чего не получилось, медведи вновь перехватили инициативу и развернули пару в сторону юга. На данный момент, косолапые приостановились на отметке 1.1164, и там же...
Все верно, практика вывода сделок из минусовой просадки почти в ста процентов случаев заканчивается полной потерей всех имеющихся денежных средств на счете. Даже если каким то чудом и удастся спасти один, два баланса таким образом то в дальнейшем...
#GOLD Да, смотри какое падение GOLD идёт сейчас, скорее всего спекулятивно выгнали золото вверх выше 2700 и на страхе большой войны в Европе, но по факту мы видим как все охладились сейчас и в здравом уме не пойдут на войну. Поэтому скорее всего...