Салют Коллеги!!! Мешки приготовлены,режики поточены...стоим и ждем когда ворота на поле зелени откроются. Скуку сегодня погоняли...потестировали иной набор МАшенек..смотрели на всяких криптах...хоть и не торговали..но много интересного приметили.. В...
Подведем итоги 1 недели конкурса "Монетный двор" из 5. С каким рейтингом начнется 2 неделя конкурса в понедельник, видно в таблице с последними результатами в воскресенье. Из заявленных 42 счетов, имеют рейтинг выше 100% только 10 конкурсантов....
Всем привет! На графике валютной пары EURNZD на дневном таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) с небольшими колебаниями вверх и вниз. Текущая цена составляет 1.83033. Индикатор RSI (14) показывает значение 46.4875, что...
AUDJPY За неделю до этого, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована. По этим причинам я приоритет на прошедшей неделе отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок...
Если честно я уже ни во что не верю, сколько лет наблюдений и я ничего не увидел такого, чтобы действительно можно сказать, да вот это работает. Всё работает, но относительно, сегодня работает, а завтра не работает. Тот же фундаментальный анализ...