Ну у него то точно ничего не изменилось. Моё видение ранка изменилось. Читала достаточно давно. Заешь как бывает, одну и ту же информацию в разное время воспринимаем по-разному. Даже прочтение книг в разном возрасте воспринимаются по-разному....
Приветствую!! Именно на снижение сегодня и пошли, сформировав под уровнем 18.304, точку входа на селл. На данный момент, USD/ZAR уже практически достиг уровень поддержки 18.164, но во всяком случае, в область поддержки, всё таки вошли. Если...
А я вчера слил свой счёт на золоте, считай первый раз в жизни на нём открылся. Даже десяти минут не продержался, стоп аут не заставил себя ждать. Теперь осталось каких-то 24 цента, такая вот картина. Получается, что мне теперь нужно отработать...
Приветствую Как это часто бывает согласен с анализом, правда насчет таких глобальных южных целях , полагаю, говорить преждевременно. Тренд все же у нас восходящий и пока обратное нам не доказано ценой. Вижу на ближайшую перспективу два варианта...
И вам доброе утро, Олег Сергеевич! Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары GBPUSD торговала флет 1,2987-1,2978. Сейчас цена находится на 1,2981 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,2978-1,2969....