На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 1.94136 и 1.93412 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую тебя коллега. Здесь у нас ситуация пока складывается не очень. Если честно я ранее, предполагал что увидим выход из канала уровней 1.2600-1.2700. И как цель покупателей станет отметка уровня 1.2800. Но увы, пока торговля осуществляется...
Пара GBP/JPY придерживается нисходящего направления движения. Сейчас она достигла основания 195-ой фигуры. Если эта вспомогательная поддержка не остановит продавцов, короткие позиции можно будет продолжить, а целью для них выступит небезызвестный...
Российский бизнес приготовился к сильнейшему ускорению инфляции с первых месяцев войны Кадровый голод, проблемы с платежами и дорожающие кредиты вынуждают российский бизнес резко повышать цены на свои товары.Индекс ценовых ожиданий бизнеса, который...
Если говорить о такой торговле, когда всё очень быстро решается, то тут тоже имеется не мало своих положительных моментов. Мне приходится иногда месяц ждать пока рынок развернётся и пойдёт в нужном направлении. А тут всё решается очень быстро и...