Доброго дня Роман! Хорошего вечера. Ну что ж каждый барашек за свою ножку висит, а я продолжаю торговать. И открытый вчера по жиже ордер на продажу сегодня закрылся по тейку. Ну и плюс как ты верно заметил по тейку за вчерашний день у нас закрылась...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре наблюдается южное направление сегодня. Вчера наблюдались покупки. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Снова в строю. Неожиданно получил предложение об отдыхе, от которого трудно отказаться. Вчера приступил, но как-то не очень. Фунт/доллар. В покупку по синему овалу не поверил, а продать на отбое от шпилек на н4 получилось очень удачно. Продажа на...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.83680. Эта котировка расположена между уровнями 0.83565 и 0.83983, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
USDCAD M15 Доллар канадский доллар, торговалась когда ниже отметок 1.40711. Пара потихоньку снижалась вниз до поддержки 1.39905. Затем случился объёмный откат. Я тогда посчитала, что это возможный вынос стопов продавца. Здесь было что-то вроде...