На рынке стало больше игроков и поэтому стало больше движений. Но один закон остался неизменным - на краткосроке рынок пойдет против толпы. Человек который знакомится с форексом всегда будет интересоваться в какую сторону стоят другие и всегда...
USD/CAD День добрый! Медведи в паре доллар США/канадский доллар провели, вполне себе, отличную коррекцию, по крайней мере первую значимую с начала последней волны роста, начатой 7 ноября текущего года. В результате, упомянутой южной коррекции,...
Валютная пара - EURAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.62586. Торги проводятся над мувингом 1.62459, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2575.49) Если цена выше не пойдет буду...
EURUSD 19.11.2024 Добрый день, вчера не стала сразу отвечать на сообщение, так как ждала подходящего момента, чтобы было о чем поговорить. Сейчас уже картина понемногу начала меняться в сторону роста и этому у нас подтверждение на дневном тайме в...