Знать бы заранее, то можно было бы и копить Биткойн тогда. Но на тот момент по-моему большинство не доверяло крипте. Я вывожу в USDT, но только с рублевого суб счёта. К сожалению суб счёт в самом USDT так и не запустили. В Биткойне не выводил...
Если бы была возможность выбора на постоянной основе, отказаться от отрицательного и положительного свопа Я бы отказал. Так я же не специально, это всё было ошибка, если конечно я взял бы неплохой профит то это была бы полностью моя заслуга Мы уже...
Активность быков привела к развитию восходящего тренда по GOLD на графике четырехчасовом и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
EUR/USD ,технический анализ. Пока коррекция развивается в рамках "полотна" паттерна "Флаг"( картинка отказывается залезать в сообщение), что пока сохраняет вариант с завершением коррекции лайт и восстановления дневного тренда. Если это так, то с...
Тут даже плюс на счету это не самое главное! Главное чтобы счет оставался и всегда было на что торговать. Можно и в просадке временно посидеть. А если одна ошибка оставляет без депозита, то эту ошибку уже не исправить. Как только трейдер решит этот...