Привет, Джекки! Мне золото как торговый инструмент не интересно, так как у меня нет достаточной велика торгового депозита чтобы торговать драг. металлом без особых рисков (заранее прошу прощения за каламбур). Предлагаю тебе поговорить о торговой...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCAD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.4104, то стало выгодно стало шортить и интерес к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один час, видно, что пара EURJPY успешно пробила разворотный уровень. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
В валютной паре AUDCHF всё без перемен. По-прежнему топчутся на месте, что делает AUDCHF абсолютно непривлекательной в плане торговли. Сейчас нижняя граница торгового диапазона на уровне 0,5719, а верхняя 0,5762. Когда удастся выйти за эти границы,...
Добрый вечер, коллега. Соглашусь с тем, что есть готовность у EURUSD прорваться к 1.08, по крайней мере попытаться приблизиться к данной отметке, ведь все же это как-никак целых 200 пунктов еще, расстояние приличное по нынешним меркам и проходимое...