Приветствую, Татьяна! Со вторником всех нас! Кажется, уже все селловые настроения веселенько перевернулись у нас и имеем уже опять бычью настроенность на XAUUSD. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике:...
Каждому своё... Могу сказать, что мне, при соответствующем раскладе, нужен только тест сильного ориентира, чтобы войти в сделку на отскок. Долго я к продажам USD/CAD присматривался и еще на прошлой неделе решился продать пару, продал от 1.4062. Но...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 100.15. На случай снижения графика до 99.68, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 100.62. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5752) Возможно при появлении...
о Коллега, приветствую! Сегодня у нас все мажоры взялись отрастать, и #GBP/USD не стал исключением. За понедельник по дневному графику просматривается свечной паттерн поглощение. Образован он на самом дне, то есть имеем прямо-таки очень хороший...