Так умные люди и советовали купить новатэк потому что там было днище всех днищ. Но почти сразу мы получили второе в подарок. Ну или продавать американский индекс советует человек с максимальной репутацией в России в тематике инвестиций. А тот...
Привет, Татьяна! GOLD, W1. По неделям реально не уверен, что будет полный ход вниз, так как обостряется ситуация в мире и GOLD не просто так уронили, а для того чтобы подхватить его на таких новостях как вчера. Но, и они тоже не подтвердились и...
Доброго вечера, Alexkick! Вот тоже смотрю эту картину у евро на дневном графике EUR/USD и создается впечатление что день закончится хорошей бычьей свечой, причем свечная ситуация на последних трех днях явно разворотная. А площадка на 1,0675 у меня...
В долларах максимум дадут 4% на депозит за год. Лучше немного, но не панацея покупать бонды. Я имел в виду что здесь на форуме единицы торгуют так что бы сохранить депозит не сливать целый год, а под конец иметь не просадку от сделок когда-то...
К сожалению, не было сегодня снижения NZD/USD. А именно, это и было в моих планах на день сегодняшний. Ждал, что южное напрпаление будет продолжено, нзд обновит локальный минимум прошлой недели - отметка 0.5835, спустится в зону ниже 0.5820 и там...