Я бы так выразился о характере восстановления экономики еврозоны - противоречивое, но растущее. При всех сложностях и проблемах, которые ложатся на экономику еврозоны, она все таки показывает восходящую динамику. В квартальном выражении за 3...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURGBP торговалась разно-направлено. Флэт наблюдался только в четверг, а росла и снижалась пара в основном на выступлениях и комментариях ведущих финансовых менеджеров центральных банков и ФРС, не обращая...
Началась американская сессия и все планы поменяла на EUR/JPY - на тайм фрейме Н4 произошел слом структуры роста (пробили локальный минимум 163.77) и ушли в коррекцию вниз до уровня сопротивления по Мюррею 4/8 и недельной маржинальной контрольной...
USD/CHF. Быстрее бы уже здесь открылась новая торговая неделя, мне просто очень интересно сможет ли медведь опустить цену к уровню поддержки 0.8826. Если говорить конкретно в пунктах - то от текущей ценовой локации до уровня поддержки 0.8826 надо в...
По паре AUDUSD оформили закрытие торгов на уровне 0.6461 и это зона продаж конверта Envelopes на часовом масштабе так как находится цена под уровнем сопротивления 0.6470. И соответственно в приоритете по паре AUDUSD на открытие торгов у меня будет...