Привет! Возможно, что все будет и в порядке с сделкой. Даже если цена немного скорректируется вниз, это не говорит о полном развороте USDCHF. Посмотрел на недельном графике, то при таком положении осцилляторов быстро разворот не делается и ещё...
Приверженность движению северному имела место быть на EURGBP, даже с середины недели пошли в рост. Не существенный и такой ступенчатый классический, но и этого может быть достаточно вполне, чтобы предметно говорить о продолжении восстановления....
Давно вам не писал. Сейчас нашёл ваш ответ и решил снова проанализировать USD/CAD, который некоторое время я не открывал, потому как цена торгуется с повышением, мне не очень было интересно рассматривать эту пару в связи с тем, что я хотел увидеть...
Бво длительный восходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.5832, то он стал нисходящим. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова средняя скользящая...
Я бы так выразился о характере восстановления экономики еврозоны - противоречивое, но растущее. При всех сложностях и проблемах, которые ложатся на экономику еврозоны, она все таки показывает восходящую динамику. В квартальном выражении за 3...