Доброе утро, Пётр! Я сама не помню как это было в прошлый приход Трампа, но старшие коллеги пишут, что после его победы на Выборах доллар стал дешевле. У Трампа была политика дешевого доллара. И было бы ожидаемо увидеть такую же картину сейчас. Но...
EURUSD, в нисходящем движении, практически достигграницы уровня 3/8 (1.06201). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
Листал дневник, и вот увидел пост про мышь от 11 февраля. Она до сих пор работает и прямо сейчас у меня на столе. Почему листал дневник... Потому что подводил итоги по стратегии JPY-levels. Сегодня закрыл последний раз убыток по данной стратегии,...
Виталий зачем ждать 21 день, через Stride выводите спокойно, все работает, только что проверил, одну монету просто вывел для теста, при обмене STatom на Atom разница в курсе в 5 центов получилось, что в принципе копейки если за срочность, DYM и TIA...
Так чтобы уметь балансировать между риском и прибылью, надо понимать, что на форекс вообще невозможно зарабатывать, торгуя консервативно. У меня депозит рос за счёт бонусов, а одновременно с ростом депозита росла и просадка. Депозит был цел,...