Валютная пара GBPJPY - график периода D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но пока ниже своей сигнальной линии. После того как в прошлом октябре месяце цена смогла пробить вверх...
trader-lancelot-10 Номер торгового счета (логин): 65416218 Пароль инвестора: hhyG21Tc Сервер:...
Лера, приветствую! Ну что - нас можно поздравить с очередными небесами по #Bitcoin И главное - новостные заголовки уже что-то молчат, что электронная денежка обновила исторические максимумы. Приелось уже, наверное ) Собственно, не знаю - как у вас...
Помимо того, что у NZD/USD очень скромные, узкие торговые диапазоны, у этой пары есть еще одна особенность, если сравнивать с другими мажорами и я вот о чем. На выборах президента США, когда американский доллар бодро укреплялся по всему рынку, то и...
Нефть марки WTI Приветствую, Рома! По нефти я пока не торгую, но при этом периодически продолжаю анализировать рыночную ситуацию по данному торговому инструменту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от хая 88.00 нефть марки WTI...