Привет, Сергей! #EUR/USD, H4 Есть у меня сомнения по поводу снижения. Два уровня поддержки находятся совсем рядом, так что вниз ещё на 1.0697 и на 1.0704. Потому разворот на север. Движение будет не плохим, на сколько я поняла. 1.0737 это пока...
Меня это сейчас тоже удивляет. Мы уже прорвались выше 80 тыс. И почти достигли 81 тыс. В выходные дни. Интересно, что будет в рабочие дни? Нет, он только начинается. Не может быть завершения цикла, если альткоины ещё далеки от своих пиков на...
Привет, коллега Bonum ! Пауэлл чувствует, что в меняющейся обстановке в стране, когда политическая власть почти полностью переходит к республиканцам, новый - старый президент может найти способ сделать так, чтобы тот покинул пост. Мне например...
Валютная кросс пара GBPCHF на дневном графике совершает бычье движение и предположительно вверх к верхней границе боковика недельного тайма. В данный момент очень низкая волатильность на инструменте, дневные свечи очень маленькие и пара охотится за...
Всем привет! Рассмотри часовой график по Фунту. Отметим зоны сопротивления и поддержки и видим, что цена за пару дней стала в размашистый флет. Отметим также крупные покупки по низам рынка и видим, что их тест дает реакцию наверх, которая говорит о...