Ну мне не нравится, что там с каждым разом что-то типа стоящее ставят все дороже и дороже и дают как что-то "ценное", "выгодное", ну перебор вообще. Ни цента туда не внесла и не буду, нет доверия к этой игре от слова — совсем. Изначально подобное...
Здравствуйте, Grey Warden! #USD/JPY, D1 За это время создали новую волновую структуру, перспектива которой имеет направление на поддержку роста. Так же будет возможность купить, если представится отскок по медвежьему направлению до 155.97, тогда...
Ну я не имела ввиду, что роста по #CL / Нефти теперь не будет совсем никогда), но совершенно очевидно, что будет он теперь только после коррекционного отката, который на текущий момент продолжает развиваться. За время азиатской сессии цена выполнила...
Так ведь дело всё в том, что мы находимся в диапазоне, где судя по дельте идёт набор покупателей. Как тогда шёл, так и до сих пор идёт преимущественно набор покупок. И открытый интерес от доктора Элдера твердит о том, что цене GBP/USD прям нужно...
на другом счету торгую внутри дня нефтью #CL. #CL Торговля по нефти на сегодня уже завершена и можно сделать определённые выводы. Так торговать внутри дня мне понравилось намного больше, чем среднесрочно, поскольку входов в рынок больше, чаще...