Приветствую вас! Заинтересовали меня ваши цели по USD/CHF, а я как раз хотел подвести итоги прошедшей недели. Что произошло за этот период? USD/CHF резко в среду утром вырос в связи с известными новостями. Цена быстро достигла сопротивления 50%...
Привет! Судя по опционам понедельника, то откат светит в зону 1,0761-1,0786+-, недавно пост про этот контракт в профильной ветке выложил. По дневным уровням фибо, то это вполне нормальный сценарий, так как на пробитых уровнях 23,6% 1,0808 и 14,6%...
Условно говоря трейдеры в подобных манипуляциях выступают не в роли основных игроков, формирующих движения, а в роли дополнительных источников ликвидности и ускорении имеющихся тенденций или замедлении в зависимости от того куда настроен двигаться...
Ты забросил свой дневничок? Я еще в своем иногда отмечаюсь. Да, да двойное дно не дает покоя, да и цели у меня получаются в 10 фигуре, где то в области 1.1020-1.1030. Думаю EURUSD с понедельника как раз покатит на север и чаще откаты даются в этот...
AUD/CAD. Пока маловато бык опустил цену в южную сторону, я предполагаю что ещё 2-3 дня может быть консолидация примерно в районе 0.9130-0.9195, и затем сходим уже в южную сторону ближе к 0.9001. Ну вот как раз в целом если это реализуется, тогда я и...