Всё правильно говоришь, я с тобой абсолютно согласен, когда депозит небольшого размера, то стараешься больше с него заработать, соответственно завышаешь риски, а это дополнительная нагрузка на депозит и шанс поиметь ненужные убытки. Так что по мере...
Ну это понятно что на Форекс нестабильно идёт торговля, но далеко не у всех получается за год 400 штук выводить с него, даже с учётом сливов. Так что как ни крути но какой-то результат у тебя имеется. А по поводу проектов и стабильного заработка, у...
Всё правильно, развивай этот безусловно полезный навык, будем в дальнейшем вместе на нём зарабатывать. Кстати ты почему ещё не в теме советника ai gen который работает на золоте, я одновременно на двух использую gold на бонуснике и xauusd на...
EURUSD. Доброго. Сегодня сессия началась с гэп, видать за выходные изменилось настроение, хотя видно, что в пятницу продавец закрылся ниже покупателя с объемом, по сути было продавливание покупок. На данный момент покупатель стремится в зону...
Мне всегда нравилась и нравится сообразительная молодёжь, вспоминаю себя таким когда изучал все направления которые были на то время, а сейчас их в разы больше, в общем все те кто захотят найти что-то своё, обязательно придут к цели. По поводу...