Приветик. GBPJPY на графике Н4 в пятницу показала хороший роста и цена выбралась из-под Облако Ишимоку выше него, но закрыли рынок в пятницу недалеко от верхней границы Облака, да при том на уровне 197.65, так что тут можем в любую сторону...
Индикатор скользящих средний демонстрирует нам силу Быков. Сейчас для продолжения Бычьего ралли покупателям по Валютной паре - GBPAUD, необходимо сломать Сопротивления - 1.973, от которого тогда, будет открыт торговый канал к следующему Максимуму -...
Саш, сегодня как загнанная лошадь, были дела. Приехал, пока к ужину готовимся, быстренько постов накидаю, а то комментариев около 10. Прикрепить индикаторы не могу, ума не хватает, сорри. Они есть в свободном доступе, называется — Trend 2 PRO,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уверенное восходящее движение по паре USD/CAD у нас остается. При чем в очередной раз обновили максимумы, да и закрылись выше 1.3940, при чем там была локальная площадка. И растем без откатов, а...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". На графике "H4" USDJPY пробила мой бычий buy-уровень по цене 145.360, а пробой бычьего уровня даёт сигнал к росту и устанавливает для меня бычий приоритет. Поэтому я...