Привет всем! Наташа, привет! Да, что-то и правда на Bitcoin пока в целом флетовая динамика, хотя всё-таки тут что-то похожее на нисходящий канал присутствует. Ну да ладно, это в целом, а пока что тут получается, что цена вчера вышла в верхнюю...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на дневном графике. Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.61866. Цена закрылась выше этих отметок и поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Крепкого, Дима! Снижение показателя PPI определенно пошло твоей покупке на пользу. Вчера я от 1.0300 пробовал продажу, но понял, что нормальной реакции нет, а посему прикрыл с небольшим профитом. Более в торговлю не лез. Тем более также расценил,...
Привет, Алекс! Ну тут как сказать, что все просто, просто для ожиданий, но не просто для принятия решения, я так и пишу часто, что места для сделки не нахожу. И вот как раз то, что канал на gbp/usd не дает выхода выше, что вчера, что сегодня, да...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 97.73. На случай снижения графика до 97.29, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 98.17. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...