Ранее предполагаемая структура в виде двойной комбинации «WxY» (плоскость/двойной зигзаг/плоскость) по валютному кросс-курсу GBP/CHF на дневном таймфрейме приобретает реальные очертания. Последнее снижение актива до уровня 1.1090 обновила ближайшие...
Новости командного турнира "Общий язык". До завершения конкурса остаётся 2,5 рабочих дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на сегодняшний день. Командный зачёт. 1.) Со второго на первое место поднялась команда "Веселый Роджер"! Вся команда...
Обзор ситуации на валютной паре EURJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 161.654 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
Я его рассматривал лишь для коррекционного роста, я про 1.2207(0/8). А тут видишь, начали закидывать подозрительно выше данной отметки на часовом тайм фрейме GBPUSD. Ближайшее незначительное сопротивление проходит на 1.2268(остановка разворот 1/8),...
EURUSD. Доброго всем времени. Глянул отчёты СМЕ, вот походу дело и дождались диапазонной торговли, так как пока далёкие низа под большим вопросом, да паритет может и сможем пощупать, и на этом всё, пора на передышку. Начнём делать более менее...