Привет Оля, я тоже не особо ценитель валюты. Но если уж вспомнить то, чем иногда торгую, то это фунт и евро-йена. Фунт более юркий и мне это нравится. Конечно ему далеко до нефти. А вот евро-йена более трендовая. Но она из категории как и золото,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.91617, уровень первого порядка сверху - 0.92075 и уровень второго порядка - 0.92533. И понимаю, что текущая цена 0.91666 торгуясь над 0.91617 указывает на необходимость проведения лонг...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает...
Доброго. Я по утра рассчитывал увидеть обновление минимумов по EUR/USD, я его получил в итоге. С текущих покупки пары уже куда интереснее выглядят. Можем конечно и до 1.0660 добить вполне. В любом случае сейчас продажи уже не рассматриваю, только...
Привет всем! Да, вот сегодня уже Litecoin развернулся всё-таки вниз, хотя была и попытка роста. Однако, пока что цена осталась в рамках канала. И, если снижение продолжится, то для начала можем спуститься к средней полосе Боллинджера, та на 70,58...