С новой рабочей-торговой неделей, Татьяна! В настоящее время на часовом графике нашей валютной пары GBPUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2733. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке...
Не правильно. Он выложил скриншот в качестве доказательства того, что смог заработать в проекте X Empire 300$. В сообщении ничего не говорится о том, продолжает ли он удерживать монеты. После того, как был сделан скриншот, он мог сделать с ними что...
Я так прикидываю. Что сам Маск уже давно, при чем не однократно раскрутил 100 долларов до 100 000 долларов. Просто он это сотворил не на рынке Форекс. А то, что расписывается по его финансовому состоянию - это скорее политический капитал, и те...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD остаётся в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение...