Прогноз по EUR/USD на неделю с 11.11.2024 по 15.11.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 1.0788 Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 11.11.2024 по 15.11.2024 - юг. На прошедшей неделе в этой паре рулил доллар США. Выборы президента укрепили...
Я решил не оставлять чистый счет, так как думаю утром что то смогу прикрыть с плюсом, а то пока утром раскачаешься, а еще могут возникнут проблемы и не смогу добраться до ноутбука, а так уже все в работе, в любом случае считаю что так лучше делать...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный новый сигнал на падение цены, стоит дождаться активного подхода к нижней ленте, а после...
Если честно, то можно было и поучаствовать в конкурсах и время было на прошлой недели и в пятницу можно было посидеть поторговать, как бы не сильно был занять, но что то не сильно меня туда тянет, если получиться на следующей недели поучаствовать в...
AUDUSD Прошедшая неделя на часовом графике по австралийскому доллару прошла за небольшим снижением. В понедельник был диапазон, было два ложных сигнала, один был в покупку другой в продажу. Во вторник пробило сопротивление 0.66121, появился сигнал в...