USD/CHF H4 Добрый день всем. Поиски минутных и двухминутных матриц для этого масштаба привели к нескольким результатам, один из которых тут выложен. Все они указывают на движение вверх до уровня, как минимум "South" по Фибоначчи. Вхожу малым лотом...
Приветствую! Возможно, отголоски выборов и решения ФРС по процентной ставке еще дадут о себе знать, но полагаю, что пара USD/JPY пока останется в ценовом канале, ограниченном основаниями 151-ой и 155-ой фигур, эпицентром которого является уровень...
Приятных выходных. Я ведь вчера сразу сказал, что если локальный разворот и будет произведён, то только после ретеста ценового минимума. И под закрытие дня ретест минимума практически сделали, что намного упрощает прогнозы по паре EURUSD. Сейчас...
Вот ещё предположение. Давай, фантазируем. Если бы у меня была компания то мне бы дали акцию создать? Но зачем ана мне? Денег ведь и так достаточно. Ведь компания и так много денег приносит. Тогда акция это некая дверь, которая открывается когда...
Были мысли, что ситуация по паре NZDUSD у нас меняется и в принципе пока так и не остается. Но все-таки вчера получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем закрылись уверенно ниже 66-й фигуры. И можно говорить о том, что давление в южном...