Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.49643 относительно линий Senkou А 1.49754 и Senkou B 1.50001. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Насколько помню, ты обычно эту фразу применяешь, говоря про коррекцию. Поздравляю с заслуженным профитом! У меня сделок по USDJPY так и не появилось, поэтому хвастаться нечем, но рада тому, что у тебя получается в это смутное время получить свой...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8619) Возможно при появлении...
XAU/USD. Приветствую, Таня! Сейчас день спустя можно констатировать что начавшие поднимать XAU/USD покупатели со вчерашнего утра - вероятно продолжат рост и сегодня. Однако подтверждением подъёма будет пробой нижней линии консолидации 2715 и затем...
Коллега, утро доброе! Как бы вот получается, что не задержался EUR/USD на верхах у нас. Что на сейчас просматривается по данному инструменту по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета. Вид...