GBPCHF. 5.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...
В моменте цена GBP/USD торгуется ниже пивот дня 1.2963, что подразумевает вероятность развития медвежьей альтернативы с целью закрытия вчерашнего ценового разрыва и это как минимум, в моменте пока торгуемся ниже 1.2963 допускаю снижение к...
Александр, приветствую! А уж какие прыжки нам предстоит во вторник сделать... Это же прямо вот дух перехватывает - представить то ))) У тебя мысли хоть есть - куда волну могут погнать? Если по технике смотреть на ситуацию, то как бы получается, что...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются свернуть северные настроения, тем не менее, как мне кажется, пока что рано закидывать север. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...