Я сильно не рассчитываю на рост, из за выборов, как обычно доллар будет давить на евро, но для хорошего падения, должны просто взлететь и чтобы в среднем получился тот же диапазон, думаю что все пары и энергоресурсы будут летать, ну и меня еще...
Валютная кросс пара EURCAD движется вверх в восходящем тренде , и текущее накопление на графике считаю промежуточным перед достижением своей цели которой может быть уровень 1.529 . На текущий момент пара торгуется выше средней скользящей 100 что...
GOLD Прошедшая неделя по золоту день в понедельник открылся на отметках 2735.66. Закрылся на отметках тех же. Неделя открылась там же, где и закрылась цена. Изначально был рост, затем было снижение. Понедельник вторник был рост, пробило...
Сейчас мину с сразу режете или перекрывает прибыльной сделкой с другого инструмента. Может это как вариант когда на евро просаживается ордер, то на другом инструменте можно получить прибыли и сразу перекрыть просадку этой сделкой. Сам думаю...
Если бы всё так было, то цена вообще ходила чуть ли не прямыми линиями. А так - игрок с 10 долларами на 100-долларовом рынке имеет такой же вес, как и игрок с 1000 долларов на 10 000- долларовом рынке. И кстати, разгонять курс акций тоже никто не...