Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по GOLD после отбоя цены от уровня 2789 на графике четырехчасовом и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма...
500 долларов Проценты за год и просадка какие не знаю. Это никак неизвестно. Мне чужие 500 долларов надо чтобы я приобрёл опыт торговли на чужие деньги. В этом то и суть. А чтобы мне иметь для торговли 500 долларов из своих личных средств, то для...
Приветствую! Решил ещё раз напомнить об идеальной отработке свечной модели – «двойная вершина», которая была сформирована на дневном графике. Цель в виде поддержки изображена на скрине в качестве горизонтальной линии вполне естественно, от неё как...
GOLD сейчас находится в районе открытия недельной свечи, за торговую неделю цена достигла верхней границы восходящего канала на цене и отскочила от него. Теперь там находится уровень сопротивления который сдерживает основной рост. На следующей...
Приветствую Tikk. Вот так просто! . Вероятность роста ровна как и снижения с текущих уровней всегда ровна 50 на 50. Для примера возьмём предыдущую недельку и накинем на неё проторгованные уровни по объёмам. GBP/USD. Тут гистограмма недели и по...