EUR/USD Приветик, lianochka! Неделя отличная, хоть и начало, но есть результат у меня именно по нефти, всё по плану, как и ожидал, снизу жду вверх, ну и купил. А с валютами особо не торговал, только пару раз eurus ловил на продажи короткими...
Приветствую снова! Догадываюсь, как много людей обрадовались этому. Я сам спокойно к этому отнёсся, потому как уже не торговал GBP/USD и не планировал совершать по нему сделки. Для меня все равно ситуация была чрезвычайно рискованная в связи с тем,...
Приветствую. Очень интересная тема. Вы что нибудь знаете про торговлю по алгоритму. Обычно опытный трейдер составляет алгоритм на основе хорошо проверенной стратегии. В алгоритме расписано все абсолютно точно, ситуация на рынке, в какой момент...
Валютная пара GBPCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.11687. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.11377. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 163.141 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(163.945) и 50%(163.084). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...