Ну так а какая разница то, можно и на EUR USD купить, так можно купит и на USD EUR. В чем тут разница понятий если котировка просто одна относительно другой и выбор был чем обусловлен, когда евро появилось. На товарах и акциях все понятно, цена...
Основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) служит достаточно мощным сопротивлением и, даже в том случае, если быки пойдут на его прорыв, учитывая необоснованность этого маневра, я буду считать его ложным. Пока же пара EUR/JPY возвращается к нисходящему...
Прогноз GBPUSD. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. По...
На текущий день по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-й скользящей средней, что подтверждает данное направление. В то же время, на более низком таймфрейме цена закрылась ниже 133-й...
Вот же о чём речь: Риски одинаковые, а вот Лоты разные, а не наоборот. Тоже интересный вариант. Но это более продвинутый. Возможно это имеет смысл, если депозит относительно большой, а дробить лоты можно. Я же стараюсь по нефти работать. И у меня...