Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2866.62. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2860.15, для первой половиночки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday February 7, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 21730,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4303. Последняя свеча закрылась на 1.4324. Расположение цены Параболика относительно цены...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 07.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 07 Февраля 2025 по основным мажорам...
EURUSD Прошедшая неделя на недельном графике евро доллара, прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 1.05001. Цена откатила от него и закрылась она около отметок 1.02893. Так как закрылась она около поддержки сопротивление выше было...