Ну видите здесь каждому своё, если бы меня моя система не устраивала бы то я бы искал что то новое и так наверное каждый и вы, в том числе. На счёт алертов то они меня только раздражают когда переключаешь тай фреймы, мне проще поглядывать на...
Поменять интернет никакой проблемы нет. Тем более, что частные компании предлагают почти всегда хорошие условия для подключения. И часто это практически бесплатно за одну гривну. У меня оптический интернет и работает без электроэнергии. Только...
Ну не факт, что он слился, просто наверное или появилось другое занятие или понял, что есть некий потолок выше которого не прыгнет и это его не устроило. Не все же уходят именно потеряв средства - есть просто те кто разочаровывается в самом...
Воскресный привет. Пара USD/JPY после отката вниз от своего долгосрочного уровня в 146-й фигуре пытается сформировать разворот в районе уровня 144,0. Отсюда может быть новый заход к верхней границе диапазона. Но и нового спуска к нижней границе в...
Всё для большей наглядности и лучшего восприятия. Добавил на картинку выводимый кэш. Череда импульсов кэша. ...