Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62939 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ситуация у меня конечно ухудшается. надо было только что прикрыть парочку прибыльных сделок в продажу и насыпать покупок, а я вот сижу в ожидания чуда, вдруг все таки провалимся, рассчитываю что должны продавить евро, самое обидное будет когда...
По USDCHF, смогли после небольшого обновления минимума развернуться, больше обновлять минимум думаю не стоит, иначе при очередном обновлении минимума пара вероятней всего обновить сможет минимум в волне (В) что приведет к пересмотру всей разметки....
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 161.30 и 161.00, с обязательной фиксацией на уровне 161.60, стоп лосс ставим на уровень 160.80. Покупки на часовом...