Трамп рискованная монета это да, но вот bch и ltc вполне подойдут, не хуже эфира. П.с. всё же я пока оставляю теорию с фьючерсами, за 2 месяца 100% на споте без рисков на эфире можно было сделать. Тупо показаниям фьючерсов, были дороже спота,...
Ясно! Но ты не придирайся к словам, понятно, что cfd - это ставка на курсовую разницу, а не фактическое владение активом. И в условиях, когда фантики приносят ровно такую же прибыль, как и сами акции, можно, конечно, косо смотреть на cfd, но на...
))) Не стал бы. Это я тебе точно говорю, чтобы стать инвестором не важен размер зарплаты. Я лично знаю инвесторов из регионов у которых зарплата по 30-50 т.р. и ничего, инвестируют уже больше лет пяти наверное. Никогда уровень дохода не был...
Я посмотрел страницы участников из первой десятки текущего бесплатного конкурса. Все кроме одного ранее ничего не выигрывали. На девятом месте находится Tudor H с текущим приростом на конкурсном счёте 4 693 доллара, т.е. почти 47%. Судя по его...
Мне кажется, на сегодня мы уже достаточно поговорили. Так-то я не скучаю, если что. Делайте, как Вам больше нравится, а я буду делать, как устраивает меня. Ещё раз, мой совет был адресован Ромсу. Если он будет ему без надобности, то он им просто не...