Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре NZDUSD остается очень не простой. Ведь с одной стороны и, если смотреть дневки у нас остается именно восходящее движение как основное. И есть подобие площадки в районе 0.6035. С другой же...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера шло уверенное южное движение, в результате которого была сформирована очередная полная медвежья свеча, которая в своей южной тенью протестировала сверху вниз уровень поддержки, который по моей разметке расположен...
EURUSD Таня, доброго утра. Пока отрабатывают тот сценарий, с тестом уровня поддержки 1.1240-1.1275. Смогли курс EURUSD, вытолкнуть в нижнюю границу диапазона, но пробиться не смогли ниже 1.1240. Поэтому, сейчас надо смотреть за тем смогут цену...
По GBP/USD, немного зацепили баланс дня на новостях, немного промахнулся с волатильностью, но зацепили ровно на спред, потому как бы пробой сомнительный, в рост не пошли на сопротивление Н1 1.3420, где так же предполагался разворот, в итоге...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8200. Сделку планирую держать вплоть до уровня...