Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5930. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0864. Если вдруг график пойдет вниз до 2.0779, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 2.0949. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Наскреб в сусеках, собрал в отсеке и пару раз продал золота - как раз хватило на 4 попытку, жду наполнение счета с ремаркой "Б-р"(типа срочно, гыы)....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5284) Возможно при появлении...