Валютная пара AUDCAD. В моих планах продать AUDCAD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Торги проводятся на уровне 0.90923 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности для входа sell...
#GBPUSD Витя привет, получается у меня есть пробой падающего канала вниз и выходит, что должны были сделать рост, но пара просто не смогла продавить уровень 1.27 по GBPUSD, точнее прокалывали его, но вернулись ниже уровня очень быстро, а в пятницу...
А где ты взял эти сделки? У меня ни один из 3-х ботов таких не открывал....
Отбой цены от уровня 153.86 на графике часовом по паре USDJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
EURUSD Приветствую! Пока на данный момент по нашей паре абсолютно ничего не меняется, беру для технического разбора тайм – Н1. Выделил буквально прямоугольником рабочий диапазон для скальпинга, имеем чёткие сильные уровни в виде локальной поддержки...