USDCAD На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, быки все еще пытаются удержать достигнутые позиции, однако, как видим, есть технический момент, который все же может заставить быков скорректироваться. На графике, цена,...
Я уже сегодня отправил Гену в компанию других богов отдыхать. Лычно у меня получилось даже взять 29% профита. Соотношение взяло своё. Сейчас в работе дальше есть один альбинос, но там настройки другие и к тому же начал тоже работу со стопа. Так же...
EURJPY, H1. Приветствую всех желающих торговать и продавать. Технический обзор валютной пары на графике Н1. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 163.02. Сегодня на ранних торгах мы получили сопротивлению в отметке 163.46....
Привет, Юр! Фунт просто обожает находиться в середине диапазона, от границ которого планирую открывать сделки. Так происходит и сегодня. Ранее писал, что диапазон покупок GBPUSD 1.2576-1.2581 неплохо смотрится для того, чтобы поработать об него...
Привет всем, а ты как считаешь, с чем это связано? Я про то, что только биткоин берут во внимание. Я над этим размышлял. И пришел к выводу, что распыление средств - это не то, что надо в инвестировании либо в каком-то накоплении резерва. По...