Привет, уважаемые коллеги трейдеры! В валютной паре EURCHF всё ещё доминируют продавцы и медведи. Вчера валютная пара торговалась в откате вниз. Максимально котировки достигли до уровня 0.9390. Технические индикаторы MACD и Parabolic попадает прицел...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 100.50. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
, предполагалось, что если баланс дня 0.8920, не будет пробит, пара совершит откат в сторону поддержки Н1 0.8820, и если поддержку Н1 не пробивает, снова вернется к балансу дня 0.8920, и так будет ходить, пока не нарушит один из уровней, что и...
Отличных выходных, Юр! Зато вчерашний день по евро подходил как нельзя лучше для работы внутри дня и покупателям, и продавцам: я по крайней мере 2 раза покупал EURUSD и фиксировал 45 и 25 пунктов. Да и медведям хорошо наливали. Принимать решение о...
Ну что же могу только по радоваться за вас. Как говориться на все есть место и на все ест - время. Вы просто вовремя зашли в рынок и приняли правильное решение, самое главное - непожадничали, что мало кому присуще. А пост я ваш читаю, уже спустя...