Привет. Ничего не говорить, просто речь шла про " раньше и позже ". Я и сказал когда был инет, а когда первый ПК появился в моей жизни. Вот и все. Сейчас о сотовых речь пошла. У меня в 92 году появился, но звонить было категорически нельзя, только...
Привет снова! Я не пытался даже поймать, USD/CHF слишком резко оказался на максимуме. Уже пробили сопротивление 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и движутся дальше наверх. Я писал ещё про трендовую линию недельного таймфрейма, так вот ее только...
, предполагалось, что пара сможет совершить рост в сторону сопротивления Н1 165.40, где либо пробой и продолжение роста, или октат на поддержку Н4 163.10 опять, но рост рассматривался в случае, если раньше времени не смогут пробить баланс дня...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8884. Если график обрушится до 0.8796, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8972. Если рынок на долго...
В таком случае как проверять торговые системы? Писать советников под каждую торговую систему? Если сам трейдер программист, одно дело. Но если заказывать программисту писать робота, это накладно будет. Тем более, что системы модернизируются,...