GBP/USD Наступили выходные и у нас появилась куча свободного времени для анализирования рыночной ситуации по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и закрылись...
Согласен с вами коллега, ошибки нужно прорабатывать и запоминать на всю жизнь, что бы не повторялись. Но к сожалению не все ошибки можно искоренить просто их запомнив - есть такая категория, которая зависит от свойств характера, вот с ними на много...
Пара EURAUD на часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,6323. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
Если посмотреть на недельный тайм фрейм, то завершение волны 5 в моих ожиданиях еще протянет хотя бы к уровню 61,8% расширения Фибоначчи между волнами 3 и 4 в соотношении. Все идет к тому, что индексы будут еще продолжать рост, а значит индекс...
Добрый вечер всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Мой вчерашний бычий buy-уровень по цене 1.27073, от которого я покупал, оказался ложным, так как не было даже минимального роста, и был выбит...